милости

Рыбкина Галина
8.11.10г.
Петелька за петелькой
           Вывязываю,
Как с узором полотно
           Жизнь свою.
И что – то получается
           Неладное,
Кривое, некрасивое,
           Нескладное.
Оборванные нити
           Связываю.
На изнанке те концы
           Спрячу я.
И не видны никому
           Узелочки те.
Буду знать одна я
           О моей беде.
Как мне больно трут
           Эти шрамики.
Расскажу о них
           Только маме я.
Да простит Господь
           Мои хитрости
Не дождусь от людей
           Этой милости.