К Любви Небесной нет запрета

Людмила Дзвонок
              Отклик на стихотворение
              Вероники Нежинской "В полу..."
              http://www.stihi.ru/2010/11/05/546


Признаньем в вере не согрета?-
Но этого не может быть!
К Любви Небесной нет запрета,
Ты разреши себя любить!

Приподними свой взгляд повыше,
Открой и сердце, и уста.
Твой голос будет там услышан,
Дорога к Богу так проста.

Её искать совсем не надо -
Ты путь сей верой проложи,
И благодать придёт, награда -
Подарок этот удержи!
                08.11.2010
Открытка из Интернета