А за окошком сильный снегопад

Алекс Лазарев
…А за окошком сильный снегопад – зима, метель
деревья побелели все
А я иду по улице, и, в общем-то, не рад поверь
Я не такой, увы, как все
Я не привык на лыжах гнаться, бегать на коньках
Я не привык – такой вот я
Я не привык в сугробах вязнуть, сделав едва взмах
Ногой упасть - эх жизнь моя!
-Куда меня несёт – в какую даль, к каким морям
Зачем я дома не сижу
Я вижу далеко вон впереди мигает весело фонарь
И я иду, и про себя твержу
Наступит лето, будут всюду травы расцветать цвести
-Меня домой пинком лишь гнать
Я буду весел и беспечен готов я на руках тебя нести
Лишь бы ты согласилась  меня ждать…
Иду по лесу – сплошь стена из белых белых облаков
Там стража – там снеговики
Там всюду детские шедевры там страна тех дураков
Таких как я – да мы проказники
Мы не умеем по чуть- чуть – а нам бы всё да подавай
Мы любим сразу – навсегда
Не забываем насовсем, и вспоминаем честно это знай
Не часто хоть - но иногда…
Мне нравится твой этот взгляд – я вижу чистоту души
Ну – что ж увидимся ещё
Я на прощание спою тебе и поцелую – ну а ты мне напиши
Что у тебя всё хорошо
Что  у тебя всё хорошо…
Что  у тебя всё хорошо…