Где было две беды-там стало три

Хелли Хеммели
Наличье дураков, отсутствие дорог
Извечная Российская беда.
Но пройден тот порог,
Который не менялся никогда.

Не стали дураки умнее,
Дороги не построены.
Но тучи бед еще темнее,
И беды те утроены.

Теперь в России три беды.
Весь мир об этом знает.
Мутант двуглавый и суды.
Всех в зоны загоняет.

И по сравненью с этим злом.
Две прежних, так, забавы.
Ведь суд вершашийся козлом,
Так легок на расправы.

Наполеон и Гитлер не смогли
Россию победить и уничтожить.
А вот братки в погонах помогли
В России слез и крови приумножить.