Моим Друзьям

Заишна
                С годами мы сильно меняемся,
                Не верим совсем в чудеса,
                Обжёгся хоть раз-опасаемся
                Вторично поднять паруса.
                Пусть краски над нами сгущаются,
                Мрачнеют пускай небеса,
                Кто в трудный момент не сломается,
                Тех белая ждёт полоса.
                С.Иванов




И как замечательно видеть
Всех тех,чей кораблик плывет,
Кого невозможно обидеть,
Кого Алый парус зовет,
Кому по душе восхожденье,
Кто верит всем Сказкам порой,
Кто Счастье,Любовь и Везенье
К себе приглашает домой!