Зажгите свечи

Надежда Мерфи
     ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ
Зажгу свечу и вспомню тех
Кого давно со мною нету,
Я помолюсь за них за всех
Прочту за них молитву эту.
О Господи Всевышний,
Грехи им все прости,
Помилуй Боже души грешных,
И в царствие небесное
С Собой их забери .
Я поклонюсь распятью в ноги,
Произнесу родные имена,
И не устану я молиить у Бога
Чтоб в рай попала их душа.
Зажгите свечи, помолитесь,
И это все что нужно им от нас,
Ведь в этом мире
Мы живем не вечно,
И может быть кто-то потом
Помолится за нас.
           автор:Надежда Мерфи
                2010г.