Болид

Дарья Весёлкина
Звезда, упавшая, царапиной на небе,
Как будто небо - это диск CD.
Царапнул ты по сердцу и по нервам
Через пространство интернет сети.

В рассветном небе рана кровоточит,
А у меня болит, болит, болит,
Поставлю я на этом многоточье...
И не звезда то, впрочем, а болид.