Не лучше ль поцелуй?

Олег Бондарев
Как часто любим мы словами
Рассказывать про пыл и страсть,
Высокопарными речами
Проистекая и гордясь,
Сердца влюблённые штурмуя
Потоком изощрённых фраз,
В воображении рисуя
Желаний бурную напасть…?

Забыв про истину простую -
Чем многословить всякий раз,
Не лучше ль прелесть поцелуя
Дарить, подарком наслодясь?