Письмо из Сказки

Заишна
    

                Любимому от Василисы.



Пришел...и встал...и ждал ответа...
Молчал, дыханье затая...
Мое ж ты Солнышко и лето,
И нежность ,и печаль моя...
А я не видела ,не знала,
Не посмотрела,не ждала...,
Но удивлять не перестала
Такая странность бытия:
Так удивительно все вышло,
Как я хотела - все точь-в -точь!
Хоть не пиши из Сказки письма!
Хоть не проси Судьбу помочь!
И пусть мои закрыты двери,
Окно я настежь распахну
Друзьям,Любимому,Доверью
И снова в Небе отдохну...