***

Заишна
Радость моя! Как ты греешь мне сердце))
Знаю,опять я не сделала шаг...
Только открытой оставила дверцу,
Время же мне неподвластно никак.
Грустно...себя я немножко ругаю...
Видеть тебя -это радость всегда.))
Знаю,что будет минутка другая,
И  запоют от любви провода.