Подруге

Лена Бакаушина
Погрусти, когда на сердце вьюга,
Не держи в себе горячих слёз.
Мы одни с тобой, моя подруга.
Нам тепло, а за окном мороз.

И укутав плечи старым пледом
Душу ты пытаешься согреть.
За тобою боль шагает следом,
Только нас двоих не одолеть.

Не держи печаль в себе напрасно,
Маску безразличия сорви.
Знаешь, без неё ты так прекрасна,
Просто будь собою, и живи.

Погрусти, когда душа забыла
Дней счастливых сладкий аромат.
И прости тот мир, что так любила,
Может, и тебя тогда простят...

май 2008г.