Освобождайся

Владимир Афанасьевич
       


Надумав действовать, от пут освобождайся
В момент чтоб нужный, не мешали путы.
С опутавшими, позже расчитайся,
Ну, а пока, просчитывай омуты,
Что могут на пути твоём, к свободе,
Вдруг затянуть в неподходщем месте,
Чтоб не мешало ничего в проходе
К свободной, уже выученной песне.