31-11 Некрофилия

Раиса Пацук
Некрофилии тему повстречала,
Картинка  мне попалась...Просто-ЖУТЬ!!
Решила я под ней в своих коммен-тах
Показать Некрофилии этой Суть.

На картинке видим:Лежит тело,
Которое  покинула Душа.
Интимом  занимается  с ним смело-
Живое существо...Вот срамота!!!

Википедия:
 
Некрофили;я (от др.-греч. ;;;;;; — «мёртвый» и ;;;;; — «любовь») — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами.
ru.wikipedia.org/wiki/Некрофил