И опять пьяны мои глаза...

Улька Червонных
И опять пьяны мои глаза...
Ах, прекрасная услада!
Украдкой падает слеза,
Она счастливая награда.

Сквозь синий дым простудный,
Звучат знакомые аккорды,
Завывает друг мой ****утый,
Подливают в рюмку морды.

Дай и я возьму гитару в руки,
Вспомню "молодость" порой.
Да что ж все эти злые муки,
Бегут по венам тёплою рекой...

Такова судьба поэта:
Стакан вина, гитара, грусть.
И в довесок - сигарета...
Протлела - ну и пусть...