***

Том Салливан
Пусть сон твой будет словно ветер
Во тьме меж звёзд летая тихо
Я прилечу к тебе сквозь время
В твой замок горний..жизнь не лихо
Всё в мире этом может статься
Всё что угодно нам и богу
А я хочу с тобой остаться
К тебе во тьме найти дорогу