Я думаю, сойти...

Просто Элена
я думаю, сойти к едрене фене
с ума
или ещё немного задержаться
ты знаешь
ум - он не всегда ступени
он часто склон
по нему весело кататься


сойду-скачусь я с моего ума
вскарабкаюсь на твой
столкнёшь-столкнут-или скачусь сама
сама собой


летать-парить-ходить-ползти-валяться
ум - он такой
сойти - смешно
и не смешно остаться
сама с собой


как поздно осознание приходит
когда, набегавшись по кругу
путь вниз ища
вдруг понимаешь, что с ума не сходят
а сводят, нежно взяв за руку
как ты сейчас


8.11.2010