Наивное

Елена Анелень
Не приложить ладонь к твоей щеке,
не задержать дыханья в поцелуе,
и не сорваться вместе налегке
в страну, где лишь одна тебя люблю я.

Ты прячешь взгляд. В нём теплится огонь
чужих костров, признаний и желаний.
Сжимая крепко в кулачок ладонь,
храня тепло от не моих касаний...