Разделю апельсин своей памяти

Эва Радзакис
На стихотворение «Апельсин памяти» (Юлия Шарапова)

Разделю апельсин своей памяти
Пополам, что бы всё по честному
И на нашем с тобою саммите
Мы увидимся, время местное

Все обиды на кухне смоем
Словно сок апельсина с ножа
Видишь снова нас стало двое
Только вытерт слегка пиджак

На локтЯх, но заплаты - модно
И рыжеют они дразня
Без любви нас с тобой голодных
Под косым дождём.... ноября