Люди с глазами тусклыми

На Небесах
*****************
Люди с глазами тусклыми.
Разному богу молятся.
Около храмов мусорки.
Дворники моют улицы.
...
Хочется людям лучшего.
Множество в мире немощных.
Свечи чадят трескучие.
Жили в траве кузнечики.
...
Скользкую гололедицу
соль унесла копытами.
Даль из бетона светится,
будто душа отмытая.
...
*****************