Снежинка за снежинкой...

Любомирка
Снежинка за снежинкой в воздухе витает,
Ложится на ресницы мне, в глазах туман.
Искрясь, от теплого дыхания расстает
Наш первым снегом запорошенный роман.

Снежинка быстро станет капелькой прозрачной,
Слезой холодной по щеке моей скользя.
Манящий взгляд твой ничего не значил.
Жаль, в прошлое вернуться ещё раз нельзя.

Чтоб нашим только вспыхнувшим романом
Мне снова насладиться, погрузившись в сон,
В котором чистый снег не выпачкан обманом,
И я люблю... и я любима... рядом он.

Снежинка за снежинкой упадет в ладошку,
Закутав душу белоснежной пеленой.
Я, мимо проходя, взгляну в твое окошко
И на секунду снова окажусь с тобой...

8.11.2010г