Сомы и мы

Владимир Мальчевский
________________________
        \ Браконьерское \


Шли сомы.
Сомов сонмы
полусонных
а мы - из тьмы,
в сомьей спячке
заинтересованы, -
с решёткой сети,
с нутром тюрьмы.

Они – стихия,
закон – мы.


______________