Таблетки

Фульчи
Таблетки в руке,
путь в яркую жизнь,
тревога в лице,
мечты не сбылись.
Закинешься вновь,
наркотики в кровь,
на время убьёшь
суку любовь...
Вырастут крылья,
иллюзия сна,
представишь что зимой
за окном весна...
Ты снова страдаешь,
ты снова живёшь,
но скоро пройдёт
и ты страх обретешь.
Ты был крупинкой,
сейчас ты силён,
но не забывай,
это только твой сон.
Идет привыканье,
не сильно так прет,
остановится не можешь
никогда не пройдет.
Друзей ты теряешь,
но остаются с тобой,
только лишь те,
кто тебе не чужой.
Уговоры и слёзы,
не помошники здесь,
ты не сможешь один
с системы слезть.
Ты теряешь сознанье,
передоз у тебя,
Умираешь в кайфе,
больше жить так нельзя.
Душа улетает,
ты чувствуешь это,
и молишься,
но тебе не видеть этого света.
Всё...тебя нет,
ты умер уже,
с улыбкой на твоём
ужасном лице.
В глазах виден страх,
который скрывал,
ты так от него
сильно устал.
Друзья все собрались
у могильной плиты,
слезы стекают
на живые цветы.
Им хочется верить
что всё хорошо,
ведь ты отдал
свою жизнь ни за что...