Зависну в тишине

Форнит
Зависну в тишине, схватив руками воздух,
Обняв небрежно тень, пришедшую во сне,
И прошлому отдам не прожитые весны,
Записанные впрок на матовой стене.
Хватаю ртом весну, чихаю от сомнений,
Ищу в пустой тиши забытые слова,
Чтобы опять узнать источник вдохновения,
Чтобы опять понять, что я была права.
Прочищу миражи, распутаю сознание,
Наполню душу яркой мартовской весной,
И подарю тебе кусочек мироздания,
Мой милый ветер, помни, я дышу тобой...