Триада

Владимир Мальчевский
Вот здесь – катод.
А там – анод.
А это – кто?
А где?
А вот.
А это – среднее. Оно.
Тут "плюс" и "минус" – всё равно.

Вот это он.
А там она.
А это кто?
А их жена.
Теперь везде –
закон триад:

любой из трёх
трехкратно рад.



______________