Падший Ангел

Фульчи
Падший Ангел плачет в тени,
он познал всю любовь от тоски.
За любовью скучает,не знает как быть,
Бог забрал возможность любить.
Боль разрывает его на куски,
а сердце разбито и стонет внутри.
Он не полюбит никого никогда,
любовь не познал и прожил всю жизнь зря.
не прогоняйте любовь,
иначе в тени
на его месте можете оказаться и вы....