Рождение

Нас Нет
Я заболел, не знаю чем
Но что то в сердце надломилось
Спокойствию пришел конец
А адекватность удалилась
Теперь я не могу дышать
Со скоростью один в минуту
Теперь я не могу смотреть
Теперь все вызывает бурю
И становясь на путь шизы
Я улыбаюсь на прощанье
Той безмятежности души
Той мертвой, серой, адекватной