им для них

Алиса Сахар
и когда нибудь я напишу этим цветам стихотворение.
только не сегодня.
гордым\розовым\бардовым\с черным сердцем.
вроде бы перцем посыпанным.
в конце концов в крови растворившемся.
ты их никогда не видела.
никогда не нюхала.
никогда не слышала.

но дышала и плакала. дышала и падала.
последние лет десять ими .
дышала и расцвела.
такое в кино\песнях.
а у тебя в жизни.

твои "бумажки в трубочку"
тебя никогда не красили.
как и ресницы\блестки\платья\юбочки.
в конце-концов на пол падали.
а ты все "бумажки в трубочку".
и волны волнений накатами.

зачем теперь платья и каблуки
а разница солнце\слякоть
это же все бессмысленно
когда ты не дышишь маками.