Спасли котёнка

Андрей Эйсмонт
На коньке высокой крыши
Крик котёнка громкий слышен.
Кто так лазить научил?
Целый квартал разбудил!

Всем теперь уже не спится-
Озабоченные лица!
Озабочен целый дом.
Кто - то сел за телефон!

МЧС спасёт везде:
В море, в небе, на воде.
Вот набрали телефон!
И котёнок Ваш спасён!

Всем спасибо за спасенье!
Прошлой ночью в воскресенье.
А виновника скандала
Мама-Кошка отругала!