Месть

Фульчи
Играй со мной,
как с игрушкой играй,
я буду послушным,
ты меня истезай.

Возьми моё сердце,
в мясорубку пусти,
ну а потом душу
сквозь тёрку сотри.

Я буду смеятся,
сквозь зубы шептать,
"давай еще,
конченая ****ь".

Выреж глаза,
взгляни в зрачки,
они большие,
их возьми ты сожми.

Циди кровь через вену,
попробуй на вкус,
вкусная,сука?
я еще посмеюсь.

Прошло то время,
и тебя я не люблю,
теперь твоя очередь,
жарится в аду.

Я буду жесток,
ты в это поверь,
моей фантазии теперь
распахнута дверь.

Я тела не трону,
морально убью,
буду мстить сладко,
и кровь всю допью.

Теперь ты стоиш
на бортике крыши,
как я когда то,
ты меня слышиш?

Давай,сделай шаг,
один,и умри,
я буду смеятся,
ты слёзы сотри...