В себя поверьте...

Елена Самарина-Эндерс
В себя поверьте и не бойтесь,
Решитесь на безумный шаг,
Отважьтесь и не беспокойтесь,
Ведь это в общем то пустяк...

В себя поверить каждый может,
Лишь только стоит захотеть,
И пусть сомненье вас не гложет,
Ведь в жизни надо всё успеть.

Успех приходит только к сильным,
Со слабыми не дружит он,
И мчится шагом семимильным,
Совсем не к тем,кто побеждён...

Кто ноет и в себя не верит,
Не будет счастлив в жизни тот,
Лишь к тем стучит удача в двери
Кто этой верою живет...
08.11.2010г.