Как больно

Лилия Сунгатулина
Как больно уходить,не попрощавшись,
Как больно уходить, когда люблю,
Ведь ты меня совсем не понимаешь,
Ты слишком глуп, понять что я хочу!

Как больно от того, что не увижу.
Как страшно от того, что навсегда.
Не понимая, потерялся смысл.
Во все что верили тогда.

Я постараюсь все забыть не вспоминая.
Я постараюсь позабыть все вновь.
Как жаль! Что рушатся надежды.
Как жаль! Что рушится любовь.