Сколько б ни было тревог

Саша Северный 29
Сколько б ни было тревог,
Сколько б ни было печали,
Сколько б ни пытался Рок
Мне по жизни зубы скалить, -

- Я не стану утверждать,
Что я в панику не кану, -
Только знаю, что бежать
От Судьбы своей не стану.

Как не скроюсь и в толпе,
Чтобы, прячась, затеряться.
Коль предписано все мне -
Значит нечего бояться,

Значит нечего бежать:
Что назначено – все будет.
Я приму свою из судеб.
Лишь не надо мне мешать.