Равнодушие

Фульчи
Проходиш мимо,взгляд упёртый в пол,
на сердце льдина и в нём блестящий кол,
не замечаеш,остальных людей,
и умираеш,любовь в себе убей.
Яркое солнце,режет свет глаза,
скоро ночь,и так день ото дня.
Бегают дети,большая луна,
ты в своей комнате спиш у окна.
Новый Год,длинные минуты,
а ты дома в одеяло укутый.
Мрачен весь мир,в серых глазах,
ты даже не знаеш,что значит страх.
Вот пришла старость,ни жены,ни детей,
все в той же квартире,и нету цепей.
Умер.Могила.Вокруг никого,
Ведь ты за всю жизнь,не узнал ничего,
людей не любил и их отвергал,
и все из-за той,за кого умирал...