Загадай желание

Борис Абросимов
Новый год с января наступает,
Что он хорошего нам принесет?
Радостей, горестей ждать от него нам
Или ждать новых свершений, побед?

Пусть же желания наши исполнятся,
Их загадай в новогоднюю ночь.
Радость всегда с нами рядом находится,
Нужно порой лишь себя превозмочь.

Если же будешь сидеть сложа руки,
Ждать, когда счастье к тебе прилетит,
Не доберешься тогда ты до сути
И не увидишь судьбы звездопад.

Только не надо хандры и отчаянья,
Ты чуть поглубже в себя посмотри,
Если в душе у себя покопаешься,
Силы небесные в помощь зови.

Верь, что желанья твои все исполнятся,
Сам себе лишь чуток помоги,
Помни, Господь всегда рядом находится,
Просто почаще к нему приходи.