Я молча сижу у размытого вида

Станислав Лукащук
Я молча сижу у размытого вида
Мой чай остывает в озябших ладонях
Мне видится холод асфальты размытый
И холод домов что во влаге утонет

Ни мысли, ни дела. Одно созерцанье.
Пустыми глазами в живое стекло
На дне этих глаз одинокое знанье
Что время как дождь для меня истекло.