вот она, аллея скуки

Душа Под Облаками
вот она, аллея скуки
ты стоишь здесь неспроста
кончено. умоешь руки,
начнешь с чистого листа

расчерчен по миллиметру,
с жирной кляксою в углу
пустишь старый лист по ветру,
или превратишь в золу

кто теперь тебя осудит?
ты не раб, теперь ты Бог
а смеяться нынче будет,
тот, кто плакать раньше мог