***

Том Салливан
Ни верь глупцам которые твердят
Что при рожденьи каждый свят
И жизнь что нам дана от бога
Всегда уныла иль убога
Не верь тому кто скажет жизнь
Всегда прекрасна коль богата
Всё в жизни испытать сумей
И страсть любви и силу злата
Не став при этом выше всех
Люби надежду как успех
И если скажет вдруг мудрец
Что всё познал он наконец
В чём смысл жизни и любви
Его глупцом ты назови
На свитках жизни пишут слоги
Навек сокрытые от нас
Там в небесах незримо боги
Помогут нам в который раз..