Зимней вечер

Екатерина Помалейко
Как прекрасен зимней тихий вечер.
Свет луны струится голубой.
Медленно иду,прохожий встречный
Улыбнется.Занятый игрой
Мальчик с санками промчится мимо
Белая береза вся в снегу...
Как когда то на свиданья с милым
Обо всем я позабыв бегу.
Но спешить теперь уже не надо,
Ни к чему.Лишь память сердце жжет.
В прошлом все, а зимняя прохлада
Искре разгореться не дает.