От себя не уйти

Лилия Коваленко
Время бежит,его не остановишь,
Как воду в пригоршне не удержать.
Путь жизненный ты свой проходишь,
Не сможешь заново начать.

Нам каждому отмерено Всевышним
Количество минут, часов и дней.
Не оставайся безразличным,
На что ты тратишь жизнь своих путей.

Лишь об одном жалеют Божьи дети,
Что с Господом общались мало так.
О чём жалеешь ты на этом свете?
Распорядился жизнью ты своею как?

Иль мало денег ты скопил?
Подарков мало ли купил?
Так мало целовал жену, детей?
Не слушал ты своих учителей?

На что потратил жизни путь?
В своё ты сердце постарайся заглянуть!
Будь честным сам с собой,
Ответь себе и ничего не скрой!