Реальность

Фульчи
Вырезая глаза,
не хотим видеть страха,
но чувствуем боль,
и нет силы для взмаха.

Безликие люди
живут в темноте,
и тихо так шепчут,
здесь ярко везде.

Лучше жить так,
чем видеть всё это,
но есть и другие,
им не до запрета.

Раскрывши глаза,
принимают удары,
двигаясь дальше,
пока те курят сигары.

Не редко падали,
поднимались обратно,
вытирали кровь,
и знали путь безвозвратно.

Реальность жестока,
всё на много трудней,
бьёт в голову,в сердце,
дай Fron Kick посильней...