Камни

Александр Мурзаев
На берегу Силенки
Я рассматриваю, от
Солнца прищурившись
Каждый камешек и думаю,
А ведь мы люди – тоже
Элементы берега
Окраины Вселенной,
Отражаемся в
Реке жизни
И волнами
Растачиваемся
В песок, а затем и пыль,
Унесённую позже ветром...