А я счастливым быть хочу...

Николай Левченко
Не чувствую шершавость жизни,
Когда гляжу, открыто вдаль.
Навязчивое, и капризность-
Гоню по ветру, что  печаль.

Оттуда грезы не вернутся.
А новые я и не впущу…
Пусть дверь звонками поперхнется,-
А я счастливым быть хочу.