убить

Душа Под Облаками
убить время
нет, время не убить
убить желанье
нет, не преодолеть
что остается?
остается жить,
не верить в любовь,
ни о чем не жалеть

где найти веру?
кто подкинет идет?
если нет любви,
если нет друзей,
и на все ли вопросы
есть готовый ответ?
я иду вперед,
я увижу рассвет

убить чувства -
они мешают нам жить
убить разум -
проблем не иметь
последний вопрос:
зачем же так жить?
не верить в любовь,
ни о чем не жалеть

потеряв веру,
оглянись вокруг,
у тебя есть любовь,
у тебя есть друг
и идеи лежат на твоем пути
умей лишь идти
умей лишь идти