почувствуй

Душа Под Облаками
сколько нам? когда? откуда?
кто родился из капусты?
в клеточку раскрасим чудо
я скажу.. а ты почувствуй

списки, стопочки, тетрадки
руки есть, а в сердце буйство
не играй с тигрицей в прятки
я боюсь.. а ты почувствуй

дерзко, смело! всем понятно?
лучики пускать от люстры
жить не надо аккуратно
я смеюсь.. а ты почувствуй

ветер, снег, сугроб и слякоть
на окне зимы искусство
сможешь ли ты не заплакать?
я смогу.. а ты почувствуй

нетерпение, жалость, слабость
здесь без света станет пусто
что ушло, а что осталось
я молюсь.. а ты почувствуй

крики, возгласы и пенье
посвятим мы день безумству
всем умрем на удивление
я молчу, а ты почувствуй..