Сон

Лидия Петренко
       СОН

Один и тот же сон:
Вокзал. Чужой перрон.
Покинутый вагон.
Чужие лица рядом…

Вливаюсь в хоровод
С названием «народ»,
Куда судьба ведёт,
Где всё мне незнакомо...

Свернуть, иль не свернуть?
Каким избрать свой путь,
В котором жизни суть? -
Хочу не ошибиться…

Один и тот же сон:
Вокзал. Чужой перрон…
Зачем же снится он?..
Всю жизнь на перепутье...

            09.02.06.