Подростки

Фульчи
Капли крови на снег,
это боль прошлых лет,
это кровь подростков,
в мире этом жить не просто.

Они пытались выжить,
они пытались уйти,
но какая то сука
стала им на пути.

Они кричали и били,
они стреляли и выли,
за тех друзей которых
недавно убили.

В их сердце огонь,
в душе ураган,
и ****а тем сукам,
которые завидуют нам.

Они как псы лезут в драку,
они как волки без страха,
и никто не увидит
такого размаха.

Будут рвать всех на части,
с жестокой страстью,
глаза залиты кровью,
а сердце болью.

За друзей они убьют,
никогда не предадут,
будут в жизни помогать,
всех врагов твоих сжигать...