Я пришла

Верочка Журавлева
Не закончить мне уже ту песню.
Милый, не хватает больше сил.
Всё холмы. Да рвы. Да перелесья -
Я на них растратила весь пыл.

Всё высматривала в каждом встречном
Отраженья сердца своего тепло.
Рук чужих касались жадно плечи.
Глаз отталкивало мертвое стекло.

Не горя в любви, душой сгорала.
На заре кричала от тоски.
Сколько лет ошибками верстала
Чтобы без себя к тебе прийти.

Обними. Согрей. Прости. Помилуй.
Я пришла - давай побудем вместе.
Обними меня скорее, милый,
Нам вдвоем закончить эту песню.