***

Фульчи
Я убил все мечты,теперь мне не узнать,
что хотел обрести,на колени не стать.
Покорил всех себе,проклял конченый мир,
сердце вырвал с груди и тебе подарил.

Я не знал как достать,душу с рук дьявола,
попытался украсть,огонь с дула ствола.
Еле вылез наверх,плюнул в душу себе,
подавись и умри,я ведь тут на земле.

Чувства сбились с пути,и ушли в никуда,
теперь их не найти,лиш не сбился бы я.
Я искал,я хотел,но съиграли вничью,
а теперь слёзы из глаз,снова смерти хочу.

Изнасилуй судьба скоро снова меня,
я же вырвусь из лап,поимею тебя.
Отрекаясь от всех,вырву злые глаза,
умирая скажу:"Ненавижу тебя"...