Мечты

Фульчи
Забывая о страхе,
ты идёш за мечтой,
прорывая преграды,
руины лиш за тобой.

Сжигая мосты,
ты бежиш вникуда,
в надежде на то,
что это судьба.

Упал,поднялся,
снова упал,
и никогда не сдавался,
на колени не стал.

Кровь льётся по телу,
ты идёш всё равно,
уже всё надоело,
жизнь как будто гавно.

Ты ползёш,уже близко,
вот её ты достиг,
но дорога есть дальше,
это ещё не тупик.

И снова достигнув новой мечты,
продолжаеш ты дальше снова идти.

Всю жизнь,стремишься ты к новым мечтам,
и умирая,всё поймёш сам...