***

Ольга Артюх
Невозможная дрожь в коленях.
Унять бы мне дрожь в рука.
Слезы уже на подходе,
Готова заплакать на раз...
Дети давно уснули
И не услышит никто...
Небыло рядом дороги,
По которой хотелось идти.
Сердце руками сжимаю,
Вопли глушу в тишине.
Я не хочу стоять на пороге!
Я жить хочу полнотой земли!
Нет ее не заглушишь,
И рукой не прикроешь её.
Любовь, что стучится мне в душу,
Готова принять я её.
Идти с ней рядом спокойно,
Уверенно руку держать!
Я не могу быть безвольной!
Ведь имя моё теперь мать...